terça-feira, 25 de outubro de 2011

Batata frita de forno

De uns tempos pra cá, e lá se vão alguns anos, decidi diminuir o uso de óleo na minha casa. Afinal gordura não faz bem a ninguém. Então as frituras foram reduzidas drasticamente e hoje em dia uma lata de óleo na minha casa dura semanas. O coração agradece.  
Mas quem tem criança sabe o quanto é difícil administrar as vontades infantis. Comecei então a testar várias coisas no forno. E deu certo. Nugetts e kibe, por exemplo, ficam uma delícia no forno e dispensam o uso do óleo! 
Mas e batata frita?????? Quem não gosta de batata frita, não é mesmo? Até eu, que sou mais bobinha..rs
Foi então que eu descobri um produto muito bacana. A batata frita de forno. 




 A batata frita para forno é um achado. Ela vai do freezer direto ao  forno e depois de alguns minutos você tem uma batata frita crocante sem usar uma gota sequer de óleo. 
A batata é pré-frita, cortada em palitos e não deixa a desejar nenhuma batata frita com óleo. Basta colocar num refratário, em uma só camada (sem amontoar as batatas umas sobre as outras) e levar ao forno pré-aquecido. 
Eu sempre tenho um pacote desses no meu freezer e quando bate aquela vontade de comer uma batatinha frita mando ver no forno !!!







hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!




4 comentários:

  1. Cris eu conheço e é uma delícia mesmo e uma forma muito mais saudável de comer batata, beijocas pra voce!

    ResponderExcluir
  2. Cris muito boas suas dicas, essa da batata vou experimentar...tb fujo de frituras...beijao

    ResponderExcluir
  3. Filha, mas se a batata é pré-frita, que redução de óleo na dieta é essa que você está fazendo???!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Apesar de pré frita ela não tem qualquer adição de óleo! Beijinhos e obrigada pela visita!

      Excluir