Eu dei uma exagerada na quantidade de arroz para o churrasco do final de semana e precisava dar fim em tanto arroz - sem ter que jogar nadinha fora, claro! Foi então que eu pensei em fazer bolinho de arroz. Sucesso garantido aqui em casa. E a receita tinha que vir pro blog né? rs
Anote aí:
2 ovos batidos
2 xícaras de arroz cozido
1/2 xícara de leite
2 colheres de parmesão ralado
2 colheres de cheiro verde
3 colheres de farinha de trigo
sal e pimenta do reino a gosto
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
Frite às colheradas. (Use um garfo para ajudar a tirar a massa da colher)
Quando o bolinho já estiver firme e dourado de um lado, vire-o. Quando estiver totalmente dourado tire da panela com a ajuda de uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvente.
Dica: Depois de um tempinho o líquido da massa desce. Então, cada vez que for pegar uma colherada, misture bem a massa para deixá-la homogênea novamente.
Quando sobrar aquele monte de arroz aí na sua casa, também, você já sabe o que fazer!
Nenhum comentário:
Postar um comentário