Eu amo lasanha, de qualquer tipo com qualquer molho. E lasanha de beringela é uma das minhas preferidas.
Muita gente que eu conheço faz a lasanha com beringela frita. Eu já prefiro fazer sem gordura alguma. Apenas afervento a beringela antes de montar a lasanha.
E veja que linda que fica:
Além de bonita fica saborosa!
É tão fácil e rápido de fazer...
Para uma lasanha média você vai precisar de:
2 beringelas médoas
200g de presunto (ou peito de peru)
200g de mussarela
molho de tomate
Corte as beringelas no sentido do comprimento e afervente-as. Depois deixe-as escorrer.
Num refratário médio retangular distribua um pouco de molho, coloque algumas fatias de beringela e cubra com presunto e queijo. Faça camadas até que acabe os ingredientes. Finalize com queijo e leve ao forno para gratinar.
Você pode incrementar sua lasanha com tomates frescos, manjericão ou o que sua imaginação mandar.
E pode substituir a beringela por abobrinha. Também fica uma delícia! Para a criançada que torce o nariz para verduras e legumes é uma ótima forma de garantir o consumo.
Oi Cristiane!!! Hmmmm...deve ter ficado uma delícia, que cara ótima!!! Beijos! =)
ResponderExcluiroi Andrea!
ExcluirObrigada pela visita! E pelo comentário!
Se por acaso você testar a receita volte aqui pra contar o que achou ;)
Beijossss
bom dia adorei sua receita muito facil e deliciosa bjssss
Excluir