O macarrão é um dos pratos mais versáteis que eu conheço. Ele aceita qualquer recheio ou cobertura. Molho branco ou vermelho, com carne ou sem, como salada ou prato principal!
E vamos combinar que macarrão é uma coisa bemmm fácil de fazer. Em poucos minutos ele está pronto.
Já postei aqui no blog a receita do macarrão de panela de pressão. Agora venho com mais uma receita prática e rápida. É o macarrão de forno.
Anote a receita:
1 pacote de macarrão (pode ser talharim, ninho, parafuso ou pena)
1 pacote (ou lata) de molho de tomate
1 copo de requeijão
1 litro de água fervente
1 caldo de galinha
100 gramas de queijo fatiado
100 gramas de presunto fatiado
Em um recipiente que vá ao forno coloque todo o molho de tomate. Por cima disponha o macarrão e sobre ele o requeijão (pode ser a colheradas). Ponha o presunto e queijo sobre tudo. E finalize jogando a água com o caldo de galinha dissolvido por cima de tudo. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 40 minutos. Ou até que toda a água tenha secado e o queijo esteja gratinado.
Já substitui o presunto por peito de peru e linguiça calabresa picadinha. Fica ainda mais gostoso!
Espero que gostem!
Beijinhos
Nenhum comentário:
Postar um comentário