quinta-feira, 20 de agosto de 2015

Crepioca

Eu sou apaixonada por tapioca. E não é de hoje. Sou de família nordestina e tapioca sempre esteve presente na minha vida. E aqui em casa todos são fãs da goma de mandioca. 
Mas recentemente aprendi a fazer a tal da crepioca e apaixonei! 


Sempre via a tal receita por aí, porém achava que não era tudo isso. Ledo engano. A crepioca é daquelas coisas simples e que quebram o galho -e a fone- de qualquer um. 
Serve para o café da manhã, o lanche da  tarde ou até para substituir uma refeição. Basta usar a imaginação. 
Você precisa apenas da goma de tapioca (dessas que a gente compra pronta no supermercado) e ovo. Basta misturar bem duas ou três colheres de tapioca e um ovo, fritar e rechear a gosto.
Eu gosto de "temperar" a crepioca com um pouco de cheiro verde, mas você pode colocar queijo ralado, ervas ou o que mais a inaginação mandar! 
E você pode rechear e fechar como a minha na foto, enrolar tipo panqueca ou fazer como pizza aberta. Super eclética!
Uma boa alternativa até para quem está de dieta. 

2 comentários:

  1. Adorei a dica, vou experimentar fazer pois se ajuda na dieta, sempre vale né! Bjs

    http://desejoserperfeita.blogspot.com/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Kati,
      Com certeza vale! rs
      Beijo
      Ah! e já tô indo conferir seu blog!

      Excluir