Essa receita eu peguei no blog da querida Talita Medina. Achei fácil (e eu adoro receitas fáceis) e resolvi experimentar. E não é que ficou uma delícia?!
Então anote aí:
Corte a tampa do tomate e tire a poupa, assim:
Eu temperei o tomate (por dentro) com sal e pimenta do reino.
Depois quebrei um ovo para cada tomate. (lembre-se, sempre, de quebrar o ovo à parte, para evitar que um podre estrague toda sua receita!).
Por cima do ovo coloquei mais uma pitadinha de sal, queijo ralado, manjericão e cheiro verde.
Levei os tomates ao forno pré aquecido, em fogo médio, por cerca de 30 minutos.
O ovo dá uma crescidinha, o queijo derrete e o tomate fica macio. E a mistura de texturas e sabores é ótima.
Ai Cris que lindo que ficou, é bem prática essa receita, eu tbém adorei!!!! da próxima vou tentar fazer com frango, será que fica bom?
ResponderExcluirBjus e um bom feriadão!!!!
Que bom q vc gostou!!!!
Excluirbeijos e ótimo feriado pra vc tbm!