Na verdade a massa não fica como a de uma pizza tradicional. Mas fica macia e bem saborosa. Meus filhos devoraram (rs).
Olha que bonita!
Vamos à receita:
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 colher (café) de sal
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Coloque os ingredientes no liquidificador (primeiro os líquidos e depois os sólidos) e bata até obter um massa homogênea. Coloque a massa em uma assadeira de pizza untada com óleo.
Leve ao forno preaquecido até que a massa fique firme. No meu forno que é a gás natural demorou uns 15 minutos. Se seu forno for a gás convencional - que é mais forte - pode demorar um pouco menos. Basta ficar de olho.
Retire do fogo e distribua o molho de tomate e a cobertura.
Eu fiz meia calabresa / meia mussarela. Mas você pode cobri-la com o que tiver em casa!
Não coloque o molho e o recheio até o fim da massa uma vez que eles vão se expandir durante o aquecimento.
Leve a pizza ao forno por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja totalmente assada. E pronto! Fácil, rápida e deliciosa!!!
Cris faço sempre esta pizza realmente além de pratica é deliciosa, bjs
ResponderExcluirOi Carol,
Excluiré realmente surpreendente!
Obrigada pela visita e volte sempre!