Você já tentou descascar uma beterraba depois de cozida? Sem muita habilidade com a faca é possível perder metade do tubérculo! kkkk
Mas existe uma forma fácil, fácil de tirar a casca da beterraba sem acabar com ela:
Basta colocar a beterraba debaixo de água corrente. A casca sai como mágica, é só dar uma ajudinha com o dedo mesmo. Simples não?
E se você não é muito fã de beterraba (eu adoro!), veja só os benefícios do turbéculo:
- As beterrabas são excelentes fontes de nutrientes já que contam com ácido fólico, manganês, potássio e vitamina C.
- Crua a beterraba contém um componente chamado betaína, que reduz vários tipos de inflamações
no organismo. Ou seja, beterraba é antiinflamatória!
- A beterraba - e os nutrientes que dão aquela cor linda púrpura - é anticancerígena
- E, por fim, e não menos importante, a beterraba ajuda a limpar o fígado!
Convencido, agora?
Nenhum comentário:
Postar um comentário