Café, pra mim, é um verdadeiro combustível: não vivo sem. De manhã, pelo menos, é sagrado. Só acordo depois de tomar um "pretinho". E vamos combinar que cheiro de café é algo inexplicável. Até quem não gosta de café não resiste ao cheirinho...rs
E sabia que existem alguns truques que garantem a qualidade do pó e o sabor do café pronto? Aprendi há algum
tempo em um programa de TV que ensinava a preparar um bom café. Não tem segredo.
O
primeiro passo é nunca ferver a água. Isso pode queimar o pó. Quando a água
começar a formar as primeiras bolhas está na hora de passar o café!
Outro
truque é conservar o pó, depois de aberto, num pote hermeticamente fechado
dentro da geladeira. Isso garante a conservação do aroma e do sabor do café. E
nunca passe o café com a açúcar misturado. Pode alterar o sabor. Adoce apenas
na hora de servir.
Ah, e antes de passar o café é sempre bom lavar bem a garrafa e
passar uma água quente por dentro, o que garante a melhor conservação da
própria garrafa e o calor do café por mais tempo.
Achei seu blog pesquisando sobre sabão líquido e minha surpresa foi seu sobrenome! Minha mãe tbm é Prezotto! Moramos em Jarinu mas ela é de Itatiba!
ResponderExcluirOi Tuani,
Excluirnossa que coincidência!
Preciso conhecer sua mãe para saber se temos algum parentesco kkkk
Moro em Jundiaí, pertinho de vcs.
Beijo