Vamos experimentar uma receitinha diferente?
Que tal um bolo de pão de queijo? Para comer acompanhado de um cafezinho ele é perfeito!
Ingredientes:
1/2 copo de óleo
1 copo de leite
3 ovos
1 colher (café) de sal
200 g de queijo muçarela ralado (eu gosto de substituir por queijo meia cura)
3 copos de polvilho doce
1 colher (sopa) de fermento em pó
queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de fazer:
No liquidificador coloque o óleo, o leite, os ovos e o sal. Bata. Adicione o queijo (muçarela ou meia cura) e bata até que fique homogêneo. Despeje em um recipiente, coloque o polvilho e misture com o auxílio de uma colher. (Neste momento, se desejar, pode acrescentar salsinha, orégano ou pimenta!).
Por último coloque o fermento. Despeje em uma assadeira redonda com buraco no centro, untada e polvilhada. Leve ao forno (200°C) por 20 a 25 minutos. Decore com queijo ralado.
Que delícia! Sempre faço pão de queijo aqui em casa e já variei bastante a receita, mas nunca fiz um bolo de pão de queijo, acredita? Fiquei inspirada e com vontade de provar! Adoraria receber sua visita e opinião em meu blog: http://mariamestrecuca.wordpress.com/ Abs, Maria Sônia.
ResponderExcluirOi Maria!
Excluirfaça sim, tenho certeza que você vai adorar!
Hoje mesmo fiz esse bolo, de novo!
Vou te visitar sim, pode deixar!
E você volte sempre!
Beijossss