sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

Pizza de liquidificador

Hoje, fuçando na internet - mais precisamente no site Panelaterapia - achei uma receita que decidi experimentar na hora. Fiquei intrigada com o nome: pizza de liquidificador. E não é que a tal pizza é deliciosa? 
Na verdade a massa não fica como a de uma pizza tradicional. Mas fica macia e bem saborosa. Meus filhos devoraram (rs). 


Olha que bonita! 

Vamos à receita: 

1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 colher (café) de sal
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó

Coloque os ingredientes no liquidificador (primeiro os líquidos e depois os sólidos) e bata até obter um massa homogênea. Coloque a massa em uma assadeira de pizza untada com óleo.


Leve ao forno preaquecido até que a massa fique firme. No meu forno que é a gás natural demorou uns 15 minutos. Se seu forno for a gás convencional - que é mais forte - pode demorar um pouco menos. Basta ficar de olho. 
Retire do fogo e distribua o molho de tomate e a cobertura. 


Eu fiz meia calabresa / meia mussarela. Mas você pode cobri-la com o que tiver em casa! 
Não coloque o molho e o recheio até o fim da massa uma vez que eles vão se expandir durante o aquecimento. 
Leve a pizza ao forno por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja totalmente assada. E pronto! Fácil, rápida e deliciosa!!!


2 comentários:

  1. Cris faço sempre esta pizza realmente além de pratica é deliciosa, bjs

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    1. Oi Carol,
      é realmente surpreendente!
      Obrigada pela visita e volte sempre!

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