terça-feira, 10 de abril de 2012

Macarrão Pizza

Todo mundo tem uma receita predileta ou aquela que é a "especialidade da casa". Comigo não é diferente, o 'Macarrão Pizza' é o meu prato! Eu o aprendi há muito tempo, ainda na adolescência, com uma prima muito querida. E nunca mais deixei de prepará-lo. E ele é campeão de sucesso aonde quer que eu o faça.
Então nada mais justo do que dividir a receita aqui no blog também.
Vamos lá: 
500g de macarrão parafuso


150g de bacon,


1 cebola e 1 pimentão picados,


250g de presunto picado,


Refogue o bacon. Mas não deixe fritar muito. Ele deve ficar macio. Acrescente o presunto, a cebola e o pimentão e refogue um pouco mais.


Tempere com uma pitada de sal e cheiro verde fresco picado. Reserve.
Cozinhe o macarrão al dente. Coloque num refratário e junte o refogado.


Acrescente meio vidro pequeno de maionese,


Coloque orégano a gosto,


E rasgue, grosseiramente, algumas fatias de queijo,


Misture tudo muito bem para que  a maionese incorpore os demais ingredientes. Coloque por cima algumas fatias de queijo e polvilhe orégano.


Leve ao forno até que o queijo derreta por completo. Depois basta saborear.


Que tal???


6 comentários:

  1. Então faça Talita, aí sim que você vai adorar!!!! hehehe. Beijosss

    ResponderExcluir
  2. Adorei a receita, pode ter certeza de que vou testar! Ah, sabia que se tirar a casca do pimentão, ele fica menos ácido? Aprendi com a minha mãe essa dica!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Dica muito boa, até porque muita gente não gosta muito de pimentão, tem problemas digestivos, enfim!!!!!
      Como aqui em casa todo mundo adora pimentão, eu coloco ele inteiro mesmo. hehe. Obrigada pela visita e volte sempre!!!!

      Excluir
  3. Nossa, muitas receitas delíciosas... estou com vontade de fazer todas. Amei o blog!

    ResponderExcluir