300g de bacalhau dessalgado
4 xícaras de arroz
1 cebola
2 dentes de alho
200g de tomate cereja
1/2 pimentão verde
1 lata de ervilha
1 caixa de molho de tomate
cheiro verde
manjericão
pimenta do reino
azeite
4 ovos cozidos
azeitonas
queijo parmesão ralado
Pique 3/4 da cebola e 1 dente de alho e refogue no azeite. Junte o arroz já lavado e a água de cozimento do bacalhau. Deixe cozinhar como de costume e reserve.
Corte o restante da cebola em rodelas finas. Coloque numa panela, acrescente um dente de alho picado e azeite. Refogue.
Acrescente os tomates cortados em 4. Mexa. Pique o pimentão e junte ao refogado. Coloque o bacalhau desfiado e mexa. Junte a ervilha e o molho de tomate. Coloque a pimenta do reino a gosto e cheiro verde e manjericão picados.
Desligue o fogo e junte ao arroz cozido.
Unte um refratário com azeite e coloque o arroz com o bacalhau. Por cima salpique queijo ralado e coloque azeitonas em rodelas e ovo cortado em 4. E leve ao forno apenas para derreter o queijo.
Bom apetite!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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