E não é que a tal Carne Grega que ela passou a receita na semana passada é uma delícia????
Linda né??? E posso garantir que é bemmmmm saborosa também. Ficou com água na boca? Então não perca tempo e anote já a receita:
1 bife de maminha ou coxão mole
1 filé de frango
bacon
1 bisteca sem osso
2 linguiças
1 sobrecoxa de frango desossada
1 cebola
2 dentes de alho
cheiro verde fresco - salsinha e cebolinha
sal e pimenta do reino a gosto
azeite (+ou- 3/4 de xícara)
Bata no liquidificador a cebola, o alho, o cheiro verde, o sal, a pimenta do reino e o azeite. Esse tempero fica com uma consistência firme.
Depois comece a montagem da carne. Primeiro coloque uma fatia grande de bacon.
Por cima coloque o bife. No meu caso foi de coxão mole:
O bife, então, é besuntado com o temperinho:
E assim vamos seguindo, colocando carne, temperinho, carne, temperinho. Pode ser em qualquer ordem. Eu segui a seguinte:
Frango
Bisteca
Linguiça
(mantenha a pele e corte ao meio)
E por fim coloquei a sobrecoxa desossada - com a pele para cima.
Depois é só prender tudo com barbante
E levar ao forno pré aquecido até dourar!
Aqui em casa foram só elogios!!!!
Nossa, que delicia!! ficou com um carinha perfeita!
ResponderExcluirBjus
Talita, não sobrou nada para contar história! E ainda estou recebendo elogios do maridão e do filho!!! Vale a pena! Beijosssss
ExcluirEi Cris,
ResponderExcluirqta coisa boa na sua casinha
bom demais.
vou voltar sempre
bj enorme
irleyse
maniademozao
Oi Irleyse, fiquei super feliz com a sua visita!!!! Volte sempre mesmo! Beijos
ExcluirSimplesmente amei ... vou fazer e por no meu blog (com os devidos créditos)
ResponderExcluirabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Olá Daniel, seja muito bem vindo!!! Fico feliz que você tenha gostado. E pode fazer sim, que é show!
ExcluirBeijos e volte sempre!