sexta-feira, 6 de julho de 2012

Tomate recheado com ovo

Essa receita eu peguei no blog da querida Talita Medina. Achei fácil (e eu adoro receitas fáceis) e resolvi experimentar. E não é que ficou uma delícia?! 
Então anote aí: 
Corte a tampa do tomate e tire a poupa, assim:


Eu temperei o tomate (por dentro) com sal e pimenta do reino. 
Depois quebrei um ovo para cada tomate. (lembre-se, sempre, de quebrar o ovo à parte, para evitar que um podre estrague toda sua receita!). 



Por cima do ovo coloquei mais uma pitadinha de sal, queijo ralado, manjericão e cheiro verde. 


Levei os tomates ao forno pré aquecido, em fogo médio, por cerca de 30 minutos. 


O ovo dá uma crescidinha, o queijo derrete e o tomate fica macio. E a mistura de texturas e sabores é ótima. 

2 comentários:

  1. Ai Cris que lindo que ficou, é bem prática essa receita, eu tbém adorei!!!! da próxima vou tentar fazer com frango, será que fica bom?
    Bjus e um bom feriadão!!!!

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