domingo, 18 de março de 2012

Quiabo sem baba

Eu tenho que confessar que quiabo não é meu prato preferido. Aliás, eu nem como quiabo. Mas eu faço quiabo com frequência aqui em casa já que meu marido e meus filhos amam quiabo. Ossos de esposa e mãe...rs
E por aqui o povo come quiabo de qualquer jeito, com baba, sem baba...
Mas muita gente gosta de quiabo mas não come se tiver baba.


Mas existe uma forma fácil e rápida para acabar com a baba,


Basta pingar algumas gotas de limão no quiabo durante o cozimento. Em pouco tempo a baba some, como num passe de mágica.


Aí, é só saborear...

2 comentários:

  1. Curti bastante a dica. Em dois anos de casada, nunca fiz quiabo, mas qualquer dia desses quero muito fazer e aí vou seguir sua dica, pois meu esposo odeia quiabo com baba.

    ResponderExcluir
  2. É minha filha, amar também é fazer quiabo para o marido...hehe
    Depois de pingar o limão, mexa por alguns minutinhos e veja que a baba vai sumindooooo....E receba os elogios...rs
    Beijosss

    ResponderExcluir