domingo, 24 de fevereiro de 2013

Mousse de Alho

Não torça o nariz (rs). Essa mousse de alho é uma delícia. Eu sempre faço quando tem churrasco. Fica uma delícia também com pão. E se for com pão e uma linguicinha...hummmmm! 
Experimente e você não vai se arrepender!
Anote aí: 

 Você vai precisar de um copo de leite (cerca de 200 ml) morno. Tem que ser morno mesmo! 

 Dois dentes de alho (não muito grandes). 

 Uma pitada de sal. Leve tudo ao liquidificar e bata até o alho se desintegre por completo.

Óleo de Canola. Mas tem de ser de Canola mesmo. Eu já tentei com outros óleos e o mousse desandou.

 Ainda com o liquidificador ligado, vá colocando o óleo em fio aos poucos. Pare de colocar o óleo quando perceber que a consistência ficou firme. 

Coloque em um recipiente com tampa e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas. Pronto! Você terá uma deliciosa mousse de alho. Sucesso na certa. 

Um comentário:

  1. mais uma dica p seu blog, seja qual carne ela, bife, filé de frango ou filé de peixe e até banana a milanesa (virado a paulista), passo primeiramente na farinha de trigo, dps nos ovos e por ultimo na farinha de rosca, fica uma crocancia incrível, experimente tb! vão gostar.. e aprovar

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