sábado, 19 de julho de 2014

lasanha de beringela

Eu amo lasanha, de qualquer tipo com qualquer molho. E lasanha de beringela é uma das minhas preferidas. 
Muita gente que eu conheço faz a lasanha com beringela frita. Eu já prefiro fazer sem gordura alguma. Apenas afervento a beringela antes de montar a lasanha. 
E veja que linda que fica: 


Além de bonita fica saborosa! 
É tão fácil e rápido de fazer... 

Para uma lasanha média você vai precisar de: 
2 beringelas médoas
200g de presunto (ou peito de peru)
200g de mussarela
molho de tomate 

Corte as beringelas no sentido do comprimento e afervente-as. Depois deixe-as escorrer. 
Num refratário médio retangular distribua um pouco de molho, coloque algumas fatias de beringela e cubra com presunto e queijo. Faça camadas até que acabe os ingredientes. Finalize com queijo e leve ao forno para gratinar. 

Você pode incrementar sua lasanha com tomates frescos, manjericão ou o que sua imaginação mandar. 
E pode substituir a beringela por abobrinha. Também fica uma delícia! Para a criançada que torce o nariz para verduras e legumes é uma ótima forma de garantir o consumo. 




3 comentários:

  1. Oi Cristiane!!! Hmmmm...deve ter ficado uma delícia, que cara ótima!!! Beijos! =)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. oi Andrea!
      Obrigada pela visita! E pelo comentário!
      Se por acaso você testar a receita volte aqui pra contar o que achou ;)
      Beijossss

      Excluir
    2. bom dia adorei sua receita muito facil e deliciosa bjssss

      Excluir