Faz tempo que eu não posto uma receitinha aqui. E a de hoje é especial. Primeiro porque a receita básica foi me passada por uma grande amiga (Valeu Denise de Oliveira!). Segundo porque aqui em casa ela é campeã de audiência...rs
Então vamos lá:
Na receita original vai apenas a abrobrinha, que cá entre nós sempre achei meio sem graça...rs
Então resolvi incrementar e coloquei uma cenoura, que adoro!!!!
Eu ralo os dois,
E dou uma refogada com óleo e cebola, além de uns temperinhos a gosto. Sal, pimenta do reino, orégano...Desligue o fogo quan do começar a juntar água.
À parte eu bato 2 ovos, 1/2 xícara de leite e 1 colher de fermento em pó. A mistura bemmmm fofa e aerada,
Coloco o refogado num refratário(sem qualquer resquício de água) e jogo a mistura por cima. Caso você goste pode ainda jogar um queijo ralado por cima,
Depois é só levar ao forno pré aquecido.
Cerca de 30 minutos depois a mistura estará dourada, terá crescido um pouco e estará prontinha para o consumo.
Bom apetite!!!!
Ps: hoje eu resolvi inovar e coloquei umas rodelas de azeitona preta...e ficou bem bom!
Oi, tudo bem? Essa receita leva trigo?
ResponderExcluirOlá, Essa receita não leva qualquer tipo de farinha. Só mesmo os ingredientes citados. Abraços.
Excluir