quarta-feira, 20 de março de 2013

Purê de Couve-Flor

Que tal substituir o purê de batatas por algo mais leve? 
Isso é possível com o purê de couve-flor! 
Eu fiz hoje e já corri para postar por que é D E L I C I O S O!


Quer experimenta? Anote aí: 
1/2 couve-flor
2 colheres de queijo cottage
1 colher de requeijão (eu usei o light)
1 pitada de sal
50 ml de leite (usei o desnatado)

Cozinhe a couve-flor até que fique bem macia.
Bata no liquidificar com os demais ingredientes. Só coloque o leite se ficar difícil de bater. E vá acrescentando aos poucos. Quando a consistência ficar como a de um purê pare de bater. 
Use como quiser! 





Eu usei o purê em um escondidinho de frango e coberto com queijo ralado. Hummmmmmmmmm!!!!! 


E essa receita é ótima para quem está tentando perder peso, assim como eu, afinal não há carboidrato e tudo pode ser desnatado ou light! 

2 comentários:

  1. Humm deve ser uma delícia amanhã tbm vou fazer, obrigada Marcinha, beijos.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Faça sim, você vai adorar! Obrigada pela visita e volte sempre!

      Excluir