sexta-feira, 18 de dezembro de 2015

Pão duro

Alguns utensílios domésticos são essenciais numa cozinha. E, pra mim, um dos mais importantes é essa espátula:

Espátula "Pão Duro"

Feita de silicone, ela é ótima para mexer qualquer tipo de preparo. Da carne de panela à massa de bolo. Mas a melhor utilidade dela é, sem dúvida, a de raspar latas e vasilhas. 



O "pão duro" ganhou esse nome por não deixar nada pra trás. O formato anatômico e flexível ajuda a "limpar" qualquer superfície, fazendo com que a gente não perca nadinha do creme de leite, do leite condensando, da massa da torta ou do bolo!

No mercado existem diversos modelos, cores e formatos. 


Em lojas populares você encontra por valores que variam entre R$ 10 e R$ 20. Nas lojas mais sofisticadas elas podem passar dos R$ 50. Basta procurar a que mais combina com você e seu bolso :)

Aqui em casa eu tenho umas 5 diferentes: pequena, média, grande...Só não fico sem! 


Nenhum comentário:

Postar um comentário